MICAL Ishimoto.com

order form
  • 株式會社
  • 石本活生化學研究所
  • 〒535-0011 
  • 오사카시 아사히쿠 이마이치 1-1-20
  • E-mail :
  •  info@mical-ishimoto.com
  • TEL : 81-6-6951-4668
  • (접수시간:9:00~17:00)
  • ※전화 응대는 일본어만
  • FAX : 81-6-6953-4105

개인정보보호에 관한 기본방침

<개인정보의 보호 방침>


  • 「주식회사 이시모토 활성화학 연구소」 (이하, 「당사」라고 말합니다)에서는 손님에게 당사를 이용해 주실 때에, 손님의 성명, 주소, 전화번호, E-mail어드레스등 거래나 연락에 필요한 정보 (이하 「개인정보」라고 합니다)을 공개해 주십니다.
  • 당사는, 개인정보보호법의 취지의 밑, 이 개인정보의 보호 방침에 준해서 개인정보를 다룹니다. 이 개인정보의 보호 방침은, 당사가 공개해 주신 개인정보의 취급에 관한 손님과 당사와의 사이의 약속입니다.

<개인정보의 이용 목적에 대해서>


  • 당사는 개인정보를 이하의 목적에서 이용 해 드립니다.
    • 1) 손님에의 상품의 발송 및 대금의 청구를 위해서 손님의 성명, 주소, 전화번호등의 연락처정보를 이용합니다.
    • 2) 주문의 내용이나 배송 방법등을 연락하거나 확인하기 위해서, 손님의 성명, 주소, E-mail어드레스등의 연락처정보, 주문해 주신 상품의 종류나 수량, 청구 금액등의 정보를 이용합니다.
    • 3) 손님에게 당사가 하는 캠페인이나 상품·서비스의 안내를 하기 위해서, 이용하신 이력이나, 손님의 성명, 주소, E-mail어드레스등의 연락처정보를 이용합니다.
    • 4) 당사의 서비스 개선을 하기 위해서, 손님에게서 몰려온 의견이나 앙케이트의 결과, 이용 이력등을 이용합니다.
    • 5) 손님에게서의 요망, 문의에 대한 회답을 하기 위해서, 손님의 성명, 주소, E-mail어드레스등의 연락처정보를 이용합니다.

<개인정보의 관리에 대해서>

  • 당사는 이하의 체제로 개인정보를 관리합니다.
    • 1) 개인정보보호법이나 가이드 라인을 따라서 개인정보의 취급을 적정하게 합니다.
    • 2) 개인정보의 이용을 업무상 필요한 종업원만큼 제한하고, 개인정보가 포함되는 매체등의 보관·관리등에 관한 규칙을 정하고, 개인정보보호를 위한 예방 조치를 강의합니다.
    • 3) 시스템에 보존되고 있는 개인정보에 대해서는, 업무상 필요한 종업원만이 이용 할 수 있도록 어카운트(account)와 비밀번호를 준비하고, 액세스권(right of access) 끝 관리를 실시합니다. 한편, 어카운트(account)와 비밀번호는 누설, 멸실이 없도록 엄중하게 관리합니다.
    • 4) 서비스에 지장이 생기지 않는 것을 전제로서, 개인정보의 수령시부터 일정 기간경과후, 개인정보는 수시 삭제해 갑니다.

<개인정보의 공개에 대해서>

  • 1) 당사는, 손님의 동의가 없는 한, 개인정보를 제삼자에게 공개할 것은 없습니다.
    • 단, 이하의 사례에 해당할 경우는 그 것만으로서는 없습니다.
    • ·법령에 근거해 재판소나 경찰등의 공적기관에서 요청이 있었을 경우
    • ·법령에 특별한 규정이 있을 경우
    • ·손님이나 제삼자의 생명·신체·재산을 해치는 우려가 있어, 본인의 동의를 얻을 수 없을 경우
    • ·법령이나 당사의 이용 규약·주의사항에 어긋나는 행동으로부터, 당사의 권리, 재산 또는 서비스를 보호 또는 방어 할 필요가 있고, 본인의 동의를 얻을 수 없을 경우.
  • 2)손님에게서 개인정보의 공개 요구가 있었을 경우는, 본인인 것을 확인할 수 있었던 경우에만 공개합니다.